









Keine Chance den unerwünschten Keimen!
HYDEWA-SYSTEME
IN DER KÄSE- UND MILCHPRODUKTION
Hydewa hat sich mit durchdachter Bauhygiene für Käsereiferäume in der milchverarbeitenden Industrie einen Namen als kompetenter Partner gemacht. Die Käse- und Milchproduktion erfordert ein Höchstmaß an Hygiene.
Hygienische Decken- und Wandsysteme in modernster Technologie von Hydewa erfüllen alle Vorschriften des Lebensmittelrechts und weisen darüber hinaus besondere Qualitäten auf. Robust und langlebig sind sie sehr leicht zu reinigen, chemikalienbeständig und verhindern durch ihre Materialeigenschaften (GFK) die Schimmelbildung.
Gemeinsam mit Experten für Klima- und Lüftungstechnik entwickeln wir individuell für Ihren Betrieb ein Hygienekonzept, das die exakt benötigte Luftfeuchtigkeit sowie optimale Kondensat- und Keimfreiheit in Ihren Produktions- und Lagerräumen für Milch und Käse gewährleistet.
Um stets den aktuellsten Standards gerecht zu werden, entwickeln wir alle Hydewa-Systeme kontinuierlich weiter.
Unsere Produkte – Ihre Vorteile:
GFK Oberflächen sind von Natur aus unempfindlich gegenüber Bakterien, Schimmel und Keime. Insbesondere die Oberfläche von Glasbord®
bietet Keimen und Mikroorganismen keinen Nährboden. Aufgrund der guten Reinigungsfähigkeit verbleibt darüber hinaus auch kein Schmutz auf der Oberfläche, der den Bakterien zur Anhaftung dient – eine saubere Sache!
Unsere GFK-Paneele garantieren eine schnellere und effizientere Montage als Fliesen, Stahl oder Edelstahl. Das liegt vor allem am geringen Fugenanteil der Paneele. Das Verfugen gestaltet sich daher weniger aufwendig.