Keine Chance den unerwünschten Keimen!

HYDEWA-SYSTEME IN DER KÄSE- UND MILCH­PRODUKTION.

Hydewa hat sich mit durchdachter Bauhygiene für Käsereiferäume in der milchverarbeitenden Industrie einen Namen als kompetenter Partner gemacht. Die Käse- und Milchproduktion erfordert ein Höchstmaß an Hygiene.

Hygienische Decken- und Wandsysteme in modernster Technologie von Hydewa erfüllen alle Vorschriften des Lebensmittelrechts und weisen darüber hinaus besondere Qualitäten auf. Robust und langlebig sind sie sehr leicht zu reinigen, chemikalienbeständig und verhindern durch ihre Materialeigenschaften (GfK) die Schimmelbildung.

Gemeinsam mit Experten für Klima- und Lüftungstechnik entwickeln wir individuell für Ihren Betrieb ein Hygienekonzept, das die exakt benötigte Luftfeuchtigkeit sowie optimale Kondensat- und Keimfreiheit in Ihren Produktions- und Lagerräumen für Milch und Käse gewährleistet.

Um immer den aktuellsten Standards gerecht zu werden, entwickeln wir alle Hydewa-Systeme stetig weiter.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • erfüllen hohen Hygieneanforderungen
  • robuste und langlebige Produkte
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • leicht zu reinigen
  • resistent gegen viele Chemikalien
  • GfK ist unempfindlich gegenüber Schimmel
  • Glasbord vergilbt selbst unter Ammoniakbelastung nicht
  • montagefreundlich

Milch und Käse

Deutsch