
und Wurst


sausages


charcuterie




kolbász

Sicher produzieren – sicher genießen
OPTIMALE HYGIENE FÜR FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE
Kundenansprüche, EG-Vorschriften und weitere Qualitätssicherungssysteme fordern eine lückenlose hygienische Erzeugung, Verarbeitung und Lagerung von Fleisch und Wurst. Gut, dass es da Hydewa gibt! Denn wir sind Ihr kompetenter Partner für perfekte Bauhygiene.
Hygienische Decken- und Wandsysteme aus GFK (glasfaserverstärktem Kunststoff) von Hydewa, insbesondere unsere Glasbord®-Produkte, sorgen in Ihrem Betrieb für optimale hygienische Voraussetzungen bei allen Schritten der Fleischverarbeitung.
Flexibel in der Montage ist Glasbord® in allen Bereichen, von der Produktion bis zu den Kühlbereichen, wahlweise als Sandwichsystem oder in der Direktmontage einsetzbar. Die einfache und kurze hygienischen Reinigung ermöglicht zeitlich schnellere Produktionsabläufe.
Glasbord® als hygienisches Wand- und Deckensystem leistet einen wertvollen Beitrag zur Bauhygiene und schafft als Endergebnis einen modernen, zukunftsorientierten Betrieb.
Unsere Produkte – Ihre Vorteile:
GFK Oberflächen sind von Natur aus unempfindlich gegenüber Bakterien, Schimmel und Keime. Insbesondere die Oberfläche von Glasbord® bietet Keimen und Mikroorganismen keinen Nährboden. Aufgrund der guten Reinigungsfähigkeit verbleibt darüber hinaus auch kein Schmutz auf der Oberfläche, der den Bakterien zur Anhaftung dient – eine saubere Sache!
Unsere GFK-Paneele garantieren eine schnellere und effizientere Montage als Fliesen, Stahl oder Edelstahl. Das liegt vor allem am geringen Fugenanteil der Paneele. Das Verfugen gestaltet sich daher weniger aufwendig.