Fleisch und Wurst

Sicher produzieren - sicher geniessen

Optimale Hygiene für fleischverarbeitende Betriebe

Kundenansprüche, EG-Vorschriften und weitere Qualitätssicherungssysteme fordern eine lückenlose hygienische Erzeugung, Verarbeitung und Lagerung von Fleisch und Wurst. Gut, dass es da Hydewa gibt! Denn wir sind Ihr kompetenter Partner für perfekte Bauhygiene.

Hygienische Decken- und Wandsysteme aus GFK (glasfaserverstärktem Kunststoff) von Hydewa, insbesondere unsere Glasbord®-Produkte, sorgen in Ihrem Betrieb für optimale hygienische Voraussetzungen bei allen Schritten der Fleischverarbeitung.

Flexibel in der Montage ist Glasbord® in allen Bereichen, von der Produktion bis zu den Kühlbereichen, wahlweise als Sandwichsystem oder in der Direktmontage einsetzbar. Die einfache und kurze hygienischen Reinigung ermöglicht zeitlich schnellere Produktionsabläufe.

Glasbord® als hygienisches Wand- und Deckensystem leistet einen wertvollen Beitrag zur Bauhygiene und schafft als Endergebnis einen modernen, zukunftsorientierten Betrieb.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile

Fleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und WurstFleisch und Wurst