

Qualität ist das beste Rezept
ÄSTHETIK UND HYGIENE IM EINKLANG
Höchste hygienische Anforderungen erfüllen und dabei auch noch gut aussehen?
Hydewa Lösungen aus Glasbord® sind der Beweis dafür, dass Ästhetik nicht zugunsten Hygiene weichen muss.
Die Küche ist in der Gastronomie und Hotellerie das Aushängeschild. Mit dem Erscheinungsbild der Küche steht und fällt die Reputation des gesamten Restaurants oder Hotels und speziell im Gastgewerbe hat Hygiene höchste Priorität. Dies stellt viele Anforderungen an den Betreiber dar, egal ob in der Großküche, im Kühlraum oder hinter der Theke.
Dabei setzen wir bei den hygienisch anspruchsvollen Bereiche Küche, Lebensmittellager und Kühlräume auf unser Premium-Produkt Glasbord®.
Durch die spezielle Surfaseal-Folienversiegelung wird Glasbord® auch den strengen Anforderungen einschlägiger Richtlinien (z.B. HACCP) für Lebensmittelhygiene gerecht.
Weitere unschlagbare Eigenschaften von Glasbord® sind der geringe Fugenanteil (der ansonsten bei Fliesen kritische Fugenanteil wird um bis zu 90% reduziert), die leichte Reinigung und Montage. In Bezug auf Investitionskosten liegt der Vorteil bei der kurzen Verlegearbeit und somit Bauzeit da Glasbord® als Plattenware direkt auf Fliesen verlegt werden kann.
Unsere Produkte – Ihre Vorteile:
GFK Oberflächen sind von Natur aus unempfindlich gegenüber Bakterien, Schimmel und Keime. Insbesondere die Oberfläche von Glasbord® bietet Keimen und Mikroorganismen keinen Nährboden. Aufgrund der guten Reinigungsfähigkeit verbleibt darüber hinaus auch kein Schmutz auf der Oberfläche, der den Bakterien zur Anhaftung dient – eine saubere Sache!
Unsere GFK-Paneele garantieren eine schnellere und effizientere Montage als Fliesen, Stahl oder Edelstahl. Das liegt vor allem am geringen Fugenanteil der Paneele. Das Verfugen gestaltet sich daher weniger aufwendig.