Frisches auf den Tisch!

HÖCHSTE LEBENSMITTELHYGIENE BEI DER FISCHPRODUKTION.

Die Fischproduktion stellt besondere Herausforderungen an die Lebensmittelhygiene. Fisch ist leicht verderblich und muss daher frisch nach dem Fang bis zum Verzehr sorgfältig gekühlt werden. Damit bei der lückenlosen Kühlung und Verarbeitung von Fischen und Meerestieren höchste Hygienebedingungen herrschen, bietet Hydewa überzeugende hygienische Decken- und Wandsysteme an. Denn wir sind Ihr kompetenter Partner für einwandfreie Bauhygiene.

Unsere Glasbord®-Produkte sind mit der speziellen Surfaseal®-Oberfläche versiegelt, sodass Salz und Mikroorganismen keine Angriffsfläche finden. Sie können die Oberflächen schnell und effektiv reinigen, da sich Verunreinigungen, Bakterien und Chemikalien gar nicht erst festsetzen. Nutzen Sie auch weitere positive Zusatzeffekte: Auf Wunsch entwickeln wir mit Experten aus der Klima- und Lüftungstechnik eine Lösung dafür, dass auch Ihre Raumluft keimfrei bleibt.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • keine Angriffsfläche für Salzspuren & Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • schnell und effektiv zu reinigen
  • resistent gegen viele Chemikalien
  • montagefreundlich
Deutsch