

Frischer Fisch auf den Tisch
HÖCHSTE LEBENSMITTELHYGIENE IN DER FISCHVERARBEITUNG
Die Fischverarbeitung stellt besondere Herausforderungen an die Lebensmittelhygiene.
Fisch ist leicht verderblich und muss daher nach dem Fang bis zum Verzehr sorgfältig gekühlt werden. Damit bei der Kühlung und Verarbeitung von Fischen und Meerestieren lückenlose Rahmenbedingungen herrschen, bietet Hydewa Lösungen in Form von hygienischen Decken- und Wandsystemen an.
Unsere Glasbord® Produkte mit spezieller Surfaseal -Oberflächenversiegelung, als Sandwichsysteme oder Platten zur Direktmontage, erfüllen alle Vorgaben des aktuellen Lebensmittelrechts und garantieren perfekte Reinigungsfähigkeit und hohe Beständigkeit.
Die Oberflächen können schnell und effektiv gereinigt werden, so dass sich Verunreinigungen in Form von Mikroorganismen und Bakterien gar nicht erst festsetzen.
Unsere Produkte – Ihre Vorteile:
GFK Oberflächen sind von Natur aus unempfindlich gegenüber Bakterien, Schimmel und Keime. Insbesondere die Oberfläche von Glasbord® bietet Keimen und Mikroorganismen keinen Nährboden. Aufgrund der guten Reinigungsfähigkeit verbleibt darüber hinaus auch kein Schmutz auf der Oberfläche, der den Bakterien zur Anhaftung dient – eine saubere Sache!
Unsere GFK-Paneele garantieren eine schnellere und effizientere Montage als Fliesen, Stahl oder Edelstahl. Das liegt vor allem am geringen Fugenanteil der Paneele. Das Verfugen gestaltet sich daher weniger aufwendig.