„Gehen weg wie warme Semmeln.”

DECKEN- UND WANDSYSTEME FÜR BÄCKEREIEN, KONDITOREIEN & MEHR

Back- und Konditoreiprodukte müssen in hygienisch einwandfreien, sterilen Räumen verarbeitet werden. Feuchte Teigwaren, rohe Füllungen, insbesondere unter Verwendung von Eiern, bergen einige Gefahren in sich. Damit sich bei der Verarbeitung die Mikroorganismen nicht verbreiten können, sollten Sie auf die Produkte von Hydewa zurückgreifen. Denn wir sind Ihr kompetenter Partner für hygienische Decken- und Wandsysteme.

Beim hygienischen Innenausbau von Bäckereien, Konditoreien etc. nutzen wir die zahlreichen Vorteile von GfK-Materialien, allen voran Glasbord®. Deren besondere Oberfläche verringert die Kondenswasserbildung und bietet Schimmelkeimen so keinen Nährboden. Auch für die Lagerung von Backwaren eignen sich unsere Glasbord®-Produkte: Sie sind farbbeständig, abriebfest und vergilben auch bei Einsatz von Natronlaugen nicht.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • GfK bietet keine Angriffsfläche für Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • leicht zu reinigen
  • resistent gegen viele Säuren und Laugen
  • kein Vergilben trotz Ammoniakbelastung
  • montagefreundlich

Back- und Teigwaren

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