hygienische Paneele von hydewa im Einsatz in der Milch- und Käseindustrie
hygienische Paneele von hydewa im Einsatz in der Milch- und Käseindustrie
hygienische Paneele von hydewa im Einsatz in der Milch- und Käseindustrie
hygienische Paneele von hydewa im Einsatz in der Milch- und Käseindustrie
hygienische Paneele von hydewa im Einsatz in der Milch- und Käseindustrie

Keine Chance den unerwünschten Keimen!

Hydewa-Systeme in der Käse- und Milchproduktion.

Hydewa hat sich mit durchdachter Bauhygiene für Käsereiferäume in der milchverarbeitenden Industrie einen Namen gemacht. Die Produktion von Milch- und Käsereierzeugnissen erfordert ein Höchstmaß an Hygiene.

Unsere Decken- und Wandpaneele in modernster Technologie erfüllen alle Vorschriften des Lebensmittelrechts und weisen darüber hinaus besondere Qualitäten auf. Robust und langlebig sind sie sehr leicht zu reinigen, chemikalienbeständig und verhindern durch ihre Materialeigenschaften (GfK) die Schimmelbildung.

Gemeinsam mit Experten für Klima- und Lüftungstechnik entwickeln wir individuell für Ihren Betrieb ein Hygienekonzept, das die exakt benötigte Luftfeuchtigkeit sowie optimale Kondensat- und Keimfreiheit in Ihren Produktions- und Lagerräumen gewährleistet.

Um immer den aktuellsten Standards gerecht zu werden, entwickeln wir unsere Produkte stetig weiter.

Glasbord Paneele im Einsatz der Milch- und Käseindustrie

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • erfüllen hohen Hygieneanforderungen
  • robuste und langlebige Produkte
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • leicht zu reinigen
  • resistent gegen viele Chemikalien
  • GfK ist unempfindlich gegenüber Schimmel
  • montagefreundlich