Glasboard-Paneele von hydewa für den Einsatz in der fischverarbeitenden Industrie

Frisches auf den Tisch! 

Fisch trifft Hygiene.

Die Fischproduktion stellt besondere Herausforderungen an die Lebensmittelhygiene. Fisch ist leicht verderblich und muss daher frisch nach dem Fang bis zum Verzehr sorgfältig gekühlt werden. Damit bei der lückenlosen Kühlung sowie Verarbeitung der Fischteile höchste Hygienebedingungen herrschen, bietet Hydewa überzeugende Hygiene-Systeme an.

Unsere Glasbord®-Produkte sind mit der speziellen Surfaseal®-Oberfläche versiegelt, so dass Salz und Mikroorganismen keine Angriffsfläche finden. Sie können die Oberflächen schnell und effektiv reinigen, da sich Verunreinigungen, Bakterien und Chemikalien gar nicht erst festsetzen. Nutzen Sie auch weitere positive Zusatzeffekte: Auf Wunsch entwickeln wir mit Experten aus der Klima- und Lüftungstechnik eine Lösung dafür, dass auch die Raumluft keimfrei bleibt.

Fisch auf Glasbord

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • keine Angriffsfläche für Salzspuren & Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • schnell und effektiv zu reinigen
  • resistent gegen viele Chemikalien
  • montagefreundlich