hygienische Glasboard-Paneele für den Einsatz in der Gastronomie

Wir lassen Taten sprechen!

Referenzen

Wir glauben: Nichts ist aussagekräftiger für die Leistungsfähigkeit eines Unternehmens als einschlägige Referenzen. Lesen Sie hier, wie wir bereits für Unternehmen aus dem Bereich "Catering" erfolgreiche Bauhygienekonzepte geplant und realisiert haben.

Weitere unserer zahlreichen Referenzen stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung.


Airline catering

Die Büropartnerschaft TB Planquadrat der Ingenieure Robert Obereder und Heinz Gerhart wurde vor 14 Jahren gegründet, hat drei Mitarbeiter und ist auf die Küchenplanung und Gewerbekälte spezialisiert. Pro Jahr verplant das Büro etwa 1500 bis 2000 qm Glasbord in den unterschiedlichsten Bereichen, darunter auch kleinere Küchen ab 60 qm bis zu 200 qm Größe. Referenzen sind unter anderem Huber Landhauskeller in Graz, Virgil Bildungshaus in Salzburg oder die Technische Universität in Wien ...

 

(Den ganzen Artikel lesen)

MC Donalds

Glasbord bei Mc Donalds

MC Donalds Austria

Ingenieur Leopold Rathauscher ist seit drei Jahren Leiter der Bauabteilung von McDonald´s in Österreich. Um den immer weiter steigenden Hygieneanforderungen gerecht zu werden, ist die Bauabteilung von McDonalds´s vor Jahren an Architekten und Planer mit dem Anliegen herangetreten, nach einer wirklichen Alternative zu konventionellen Fliesen zu forschen. Um mit dem steten Ehrgeiz bestmögliche Lösungen für Probleme zu erarbeiten, suchte man nach einem Material, mit dem, neben Neubauten, gerade Renovierungen im sensiblen Küchenbereich großflächig und optisch ansprechend durchgeführt werden können ...

(den ganzen Artikel lesen)

 

MC Donalds UK

Hydewa (UK) Ltd. hat das Glasbord System an McDonalds in Leigh, Lancashire für die Küchenbereiche des Restaurants geliefert. Dem Produkt wurde vor allen Anderen der Vorzug gegeben und es wurde lange Zeit durch das Personal getestet! ....

(den ganzen Artikel lesen -  Englisch)

Adventure Catering, Wien

Exklusiv, mit exquisiten Arrangements für bis zu 3000 Personen und stets neuen Kompositionen: Adventure Catering heißt das erfolgreiche Unternehmen, dass Chefkoch Oliver Scheiblauer 1999 zusammen mit Alexander und Stefan Eichinger gründete. Das Herzstück des kreativ-kulinarischen Unternehmens: Seit August 2006 wird in einer neu bezogenen, 400 Quadratmeter großen Küche (inklusive Lager und Kühlhaus) in Wien-Floridsdorf für das Cateringunternehmen gekocht.

Die Aufgabenstellung:

Für die neue Küche machte das Team von Adventure Catering keine Abstriche vom höchsten Qualitätsniveau in Sachen Hygiene. Küchenchef Oliver Scheiblauer legte in Bezug auf die bauhygienische Ausstattung seines neuen Reiches auf zwei Dinge ganz besonderen Wert: Die verwendete Wandverkleidung sollte nicht nur hygienisch einwandfrei, sondern auch leicht und effektiv zu reinigen sein.

Die hygienisch optimale Lösung: Glasbord® von Hydewa

In der großen Küche von Adventure Catering wurden etwa 500 Quadratmeter Wandverkleidung aus Glasbord® montiert. Dabei wurden die Paneele direkt auf die verputzten und mit Rigips versehenen Wände verklebt. Eine außerordentlich wirtschaftliche und schnell realisierbare Form der Direktmontage, die vor allem im Sanierungsbereich viele Vorteile bietet.

Die technischen Daten:

Projekt: Neuausstattung einer 400 qm großen Küche

Material: Glasbord®-Sandwichelemente Wandfläche: ca. 500 m²

Der zufriedene Kunde:

"Glasbord®-Paneele sind einfach perfekt. Mühelose Reinigung, keine Fugen und keine Poren sind die beste Voraussetzung für Top-Hygiene."

(Küchenchef Oliver Scheiblauer)

 

(den ganzen Artikel lesen)