Decken- und Wandsysteme von hydewa in Bäckerei und teigverarbeitenden Betrieben
Decken- und Wandsysteme von hydewa in Bäckerei und teigverarbeitenden Betrieben
Decken- und Wandsysteme von hydewa in Bäckerei und teigverarbeitenden Betrieben

„Gehen weg wie warme Semmeln.“

Lösungen für Decken- und Wandsysteme

Back- und Konditoreiprodukte müssen in hygienisch einwandfreien, sterilen Räumen verarbeitet werden. Feuchte Teigwaren, rohe Füllungen, insbesondere unter Verwendung von Eiern, bergen einige Gefahren in sich. Damit sich bei der Verarbeitung die Mikroorganismen nicht verbreiten können, sollten Sie auf die Produkte von Hydewa zurückgreifen.

Bei unserem hygienischen Innenausbau nutzen wir die zahlreichen Vorteile von GfK-Materialien, allen voran Glasbord®. Deren besondere Oberfläche verringert die Kondenswasserbildung und bietet Schimmelkeimen so keinen Nährboden. Auch für die Lagerung von Backwaren eignen sich unsere Glasbord®-Produkte: Es ist farbbeständig, abriebfest und vergilbt auch bei Einsatz von Natronlaugen nicht.

Backwaren auf Glasbord

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • GfK bietet keine Angriffsfläche für Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • leicht zu reinigen
  • resistent gegen viele Säuren und Laugen
  • kein Vergilben trotz Ammoniakbelastung
  • montagefreundlich